Pot bébé : Haricots verts au poulet

Recette de vandensteen Lucie Lulu

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 280 g de haricots verts
  • 300 g de courgettes
  • 240 g de pomme de terre
  • 40 g de poulet
  • 40 cl d'eau
  • 60 g de beurre

Instructions

Eplucher, laver et couper les courgettes et les pommes de terre. Equeuter et laver les haricots verts.

Mettre les haricots verts et les morceaux de courgettes et de pommes de terre ainsi que les 40cl d’eau dans le Cookeo

Fermer le couvercle et démarrer la cuisson sous pression pour 10 minutes.

Une fois la cuisson terminée, ajouter la viande crue coupée en fines lamelles dans le Cookeo au-dessus des autres aliments. Fermer le couvercle et maintenir au chaud pendant 10 minutes (cela permettra d’avoir une viande bien tendre, attention elle ne doit plus être rosée, sinon prolonger le maintien au chaud).

Mixer finement les différents ingrédients en dehors du Cookeo en ajoutant le beurre.

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous