Pot bébé : Curry de porc, patate douce et carotte

Recette de vandensteen Lucie Lulu

Ingrédients

Pour 2 personnes

  • 240 g de carottes
  • 140 g de patate douce
  • 20 g de porc (noix d'épaule par exemple)
  • 1 pincée de curry (facultatif)
  • 30 g de beurre
  • 40 cl d'eau

Instructions

Eplucher, laver et couper les carottes et la patate douce en rondelles épaisses.

Mettre les morceaux de carottes, patate douce et les 40cl d’eau dans le Cookeo.

Fermer le couvercle et démarrer la cuisson sous pression pour 10 minutes.

Une fois la cuisson terminée, ajouter la viande crue coupée en fines lamelles dans le Cookeo au-dessus des autres aliments. Fermer le couvercle et maintenir au chaud pendant 10 minutes (cela permettra d’avoir une viande bien tendre, attention elle ne doit plus être rosée, sinon prolonger le maintien au chaud).

Mixer finement les différents ingrédients en dehors du Cookeo en ajoutant une pincée de curry et le beurre.

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous