Pot bébé : Crème d’artichaut au jambon (dès 6 mois)

Recette de vandensteen Lucie Lulu

Ingrédients

Pour 2 personnes

  • 200g de cœurs d’artichaut (en bocal ou surgelés)
  • 100g de pomme de terre
  • 20g de jambon
  • 1 carré frais
  • 10cl d’eau
  • 2càs d’huile végétale (par exemple colza)

Instructions

Eplucher, laver et couper la pomme de terre.

Mettre les cubes de pomme de terre dans le cookeo, ajouter l’eau. Fermer le couvercle et lancer la cuisson sous pression pour 7 minutes.

Une fois la cuisson sous pression terminée, ajouter les cœurs d’hartichaut dans le cookeo et prolonger la cuisson sous pression pour 3 minutes.

Mixer les pommes de terre et les cœurs d’artichaut avec le jambon, le carré frais et l’huile. Ajouter de l’eau pour obtenir une purée bien lisse.

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