Pot bébé : Couscous au poulet (dès 6 mois)

Recette de vandensteen Lucie Lulu

Ingrédients

Pour 2 personnes

  • 150g de carottes
  • 150g de courgettes
  • 20g de tomates concassées
  • 20g de blancs de poulet
  • 40g de semoule
  • 20cl d’eau
  • 2càs d’huile végétale (colza par exemple)

Instructions

Eplucher, laver et couper en rondelles les carottes et les courgettes.

Mettre les carottes, les courgettes, les tomates concassées et les 20cl d’eau dans le cookeo. Fermer le couvercle et lancer la cuisson sous pression pour 10 minutes.

Pendant ce temps, faire cuire la semoule en dehors du cookeo (verser 5cl d'eau bouillante sur la semoule et couvrir).

Une fois la cuisson terminée, couper le poulet en très fines lamelles et les poser sur la préparation. Fermer le couvercle et maintenir au chaud pendant 5 minutes.

Mixer l’ensemble avec la semoule et 2 CS d’huile.

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous