Pot bébé : Betteraves au boeuf

Recette de vandensteen Lucie Lulu

Ingrédients

Pour 6 personnes

  • 1 betterave sous vide (300g)
  • 250g de carottes
  • 110g de pomme de terre
  • 50g de boeuf haché
  • 1 carré frais
  • 4càs d’huile de colza
  • 60cl d’eau

Instructions

Laver et couper les betteraves en gros cube.

Eplucher, laver et couper les carottes et les pommes de terre en rondelles épaisses.

Mettre les morceaux de betteraves, les carottes, les pommes de terre et les 60cl d’eau dans le cookeo.

Fermer le couvercle et lancer la cuisson sous pression pour 20 minutes.

Une fois la cuisson terminée, ajouter la viande hachée cru dans le cookeo au dessus des autres aliments. Fermer le couvercle et maintenir au chaud pendant 10 minutes (cela permettra de cuire la viande tendrement).

Mixer finement les différents ingrédients en dehors du cookeo en ajoutant le carré frais et l’huile de colza.

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous