Pot bébé : Haricots verts au poulet - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Lulu

Pot bébé : Haricots verts au poulet

ratings.4.4

4.4/5 -

  • Temps Total 30min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 280 g Haricots verts

  • 300 g Courgettes

  • 240 g Pomme de terre

  • 40 g Poulet

  • 40 cl Eau

  • 60 g Beurre

Préparation

Etape 1 /5

Eplucher, laver et couper les courgettes et les pommes de terre. Equeuter et laver les haricots verts.

  • 280g Haricots verts
  • 300g Courgettes
  • 240g Pomme de terre

Etape 2 /5

Mettre les haricots verts et les morceaux de courgettes et de pommes de terre ainsi que les 40cl d’eau dans le Cookeo

  • 280g Haricots verts
  • 300g Courgettes
  • 240g Pomme de terre
  • 40cl Eau

Etape 3 /5

Fermer le couvercle et démarrer la cuisson sous pression pour 10 minutes.

Etape 4 /5

Une fois la cuisson terminée, ajouter la viande crue coupée en fines lamelles dans le Cookeo au-dessus des autres aliments. Fermer le couvercle et maintenir au chaud pendant 10 minutes (cela permettra d’avoir une viande bien tendre, attention elle ne doit plus être rosée, sinon prolonger le maintien au chaud).

  • 40g Poulet

Etape 5 /5

Mixer finement les différents ingrédients en dehors du Cookeo en ajoutant le beurre.

  • 60g Beurre