Potée jarret de porc poireaux legumes de saison

Recette de niephaste

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 1 Jarret de porc demi-sel
  • 8 Tranches de lard fumé
  • 4 Saucisses de toulouse
  • 4 Belles pomme de terre
  • 4 Belles carottes
  • 2 Poireaux entiers
  • 250 g Haricots blancs préparés
  • Poivre
  • Kubor
  • 1 Oignon
  • 1 Bouquet garni
  • 2 càs Huile olive
  • Eau

Instructions

Deposer le jarret dans le fond de la cuve et le recouvrir d'eau. Precuire le jarret 20 minutes en mode sous pression. Une fois termine vider leau de la cuve et deposer le jarret dans un plat.

En mode dorer Faire revenir le jarret les saucisses et le lard dans une cuillere à soupe dhuile d'olive. Assaisonnez de poivre. Une fois revenu sur tous les côtés de facons à le faire dorer retirer la viande et la disposer dans un plat.

Poursuivre en mode dorer en ajoutant carottes coupees en longueur, poireaux blancs et vert en rondelles, pdt en 4, oignon émincé Laisser revenir quelques minutes et recouvrir d'eau

Ajouter le jarret, les saucisses, le lard, le kubor, le bouquet garni et cuire sous pression 25 minutes.

Ajouter les haricots blancs Melanger delicatement pour qu'ils soient bien intégrés dans la cuve au milieu des autres légumes et repasser en mode sous pression 10 minutes.

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