Potée de pommes de terre haricots et ses 3 viandes

Recette de Christian Demaret Christian Demaret

Ingrédients

Pour 2 personnes

  • 400g pommes de terre
  • 100g haricots verts
  • 200g filet de poulet
  • 100g lardons fumés
  • 70g chorizo en rondelles
  • 0.5 cube de bouillon de poule
  • 1 oignon
  • 100ml eau
  • 2càs crème épaisse

Instructions

Faire revenir en mode doré le poulet en cube pendant 1 minute.

Ajouter en mode doré les lardons et l'oignon pendant 1 minute.

Et enfin toujours en mode doré ajouter le chorizo pendant 1 minute.

Ajouter en mode cuisson sous pression les pommes de terre, les haricots, l'eau, le 1/2 cube de bouillon de poule, le sel et le poivre et ce pendant 12 minutes

En fin de cuisson passer en mode doré, ajouter la crème épaisse et le liant pour obtenir une sauce à votre goût.

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous