Potée aux courges - Recette Cookeo | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex

Potée aux courges

ratings.4.4

4.4/5 -

  • Temps Total 55min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    35min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 450 g Palette de porc demi-sel, dessalée 1 nuit à l'eau froide

  • 100 g Saucisse de Morteau, taillée en tranches

  • 130 g Potiron épépiné, lavé et taillé en gros morceaux

  • 0.5 Oignon pelé et coupé en quartiers

  • 130 g Courgettes lavées et taillées en gros morceaux

  • 150 g Butternut lavée, épépinée et taillée en gros morceaux

  • 1 Bouquet garni

  • 65 cl Eau

  • Poivre

Préparation

Etape 1 /5

Préparer les ingrédients.

Etape 2 /5

Peler et découper une courge.

Etape 3 /5

Placer tous les ingrédients dans la cuve en commençant par la viande et la saucisse de Morteau. Poivrer.

Etape 4 /5

Cuisson sous pression

Etape 5 /5

Servir accompagné de pommes de terre cuites à la vapeur.