Potée au chou, bacon et lardons

Recette de Aurore Hagrid Dawn

Ingrédients

Pour 2 personnes

  • Chou vert préalablement blanchi
  • 3 Carottes
  • 2 Pommes de terre
  • 1 Oignon
  • 20 cl D’eau
  • 1 càs De moutarde
  • 1 pincée De cumin
  • 6 Tranches de bacon
  • 1 Barquette de lardons ou de râpé de jambon

Instructions

Lancer le mode Dorage du Cookeo, y mettre immédiatement le bacon coupé en petits morceaux, y ajouter les lardons. Ajouter l’oignon coupé en lamelles. Faire dorer jusqu’à ce que le bacon soit bien coloré.

Passer en mode Cuisson Douce. Couper les carottes et les pommes de terre en rondelles, ajouter le chou préalablement blanchi et coupé en morceaux. Bien mélanger. Assaisonner selon les goûts (je déconseille de saler, les lardons le sont déjà...), ajouter l’eau, la moutarde, le cumin.

Lancer la cuisson sous pression pour 12 mn.

Deguster soit dans un bol, comme un potage, soit en accompagnement. La recette peut varier selon les goûts et les saisons (haricots blancs, saucisses végétales, poireaux, champignons...)

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous