Porridge à la mandarine

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 1 l de lait demi-écrémé
  • 160 g de flocons d’avoine
  • 3 mandarines
  • 6 cuillères à soupe de sirop d’agave
  • 2 bananes
  • 1 poignée de graines de courge
  • 1 poignée de myrtilles fraiches

Instructions

1. Dans le blender, versez le lait et les flocons d’avoine. Ajoutez 3 cuillères à soupe de sirop d’agave. Sélectionnez le programme « lait végétal » (Multigrain milk) et appuyez sur le bouton Start/Stop.

2. A la fin du programme, pelez les mandarines et les bananes. Rincez les myrtilles. Ajoutez une mandarine coupée en morceaux dans le blender et appuyez quelques secondes sur le bouton « pulse ». Versez la crème obtenue dans des bols.

3. Coupez les bananes en rondelles et déposez-les sur la crème. Ajoutez des quartiers de mandarine, des myrtilles, des graines de courges et arrosez de sirop d’agave.

Conseils

Saupoudrez de cacao avant de servir.