Porc sauce grand veneur

Recette de Florence ROSSIGNOL mes3amouyes

Ingrédients

Pour 2 personnes

  • 400g porc sauté ou roti
  • 1 oignon
  • 2 carottes
  • 1càc farine
  • 1càc moutarde
  • 3càs gelée de framboise ou groseille
  • 10cl vin rouge
  • 1càc fond de roti
  • 10cl eau
  • Sel poivre
  • 3càs huile

Instructions

Couper en cubes le porc, couper la carottes, émincer les oignons.

Mettre l huile dans la cuve et lancer le mode dorer.

Une fois le préchauffage terminé rajouter l oignon et le porc saler poivrer.

Arrêter le mode dorer dès que la viande est dorée. Rajouter les carottes et fariner.( Environ 5 à 8 minutes )

Mettre la moutarde et la gelée. Verser les liquides ainsi que le fond de roti.

Mettre le mode cuisson sous pression 20 minutes.

Si la sauce est un peu liquide, mettre un peu de sauceline et mettre en mode doré 1 ou 2 minutes.

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