Porc au piment et cajou - Recette Cookeo | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex

Porc au piment et cajou

ratings.3.9

3.9/5 -

  • Temps Total 10min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    0min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 900 g Filet de porc coupé en très fines tranches

  • 4.5 càs Huile d'arachide

  • 6 Oignons verts coupés en tronçons de 3 cm

  • 75 g Noix de cajou grillées

  • 1.5 càs Sauce nuoc-mâm

  • 1.5 càs Sauce d'huitre

  • 3 càs Pâte de piment

  • 1.5 càs Basilic thaï lavé et ciselé (à défaut coriandre fraîche)

Préparation

Etape 1 /5

Préparer les ingrédients.

  • 900g Filet de porc coupé en très fines tranches
  • 4.5càs Huile d'arachide
  • 6 Oignons verts coupés en tronçons de 3 cm
  • 75g Noix de cajou grillées
  • 1.5càs Sauce nuoc-mâm
  • 1.5càs Sauce d'huitre
  • 3càs Pâte de piment
  • 1.5càs Basilic thaï lavé et ciselé (à défaut coriandre fraîche)

Etape 2 /5

Laver et ciseler le basilic thaï.

Etape 3 /5

Verser l'huile dans la cuve.

Etape 4 /5

Faire revenir l'oignon. Ajouter le porc. Le faire revenir 4 min sur toutes les faces. Ajouter les sauces et le piment. Mélanger durant 4 min.

Etape 5 /5

Agrémenter des noix de cajou et de basilic thaï. Servir.