Porc au curry - Recette Companion Connect XL | Moulinex
Recette de Luciole

Porc au curry

ratings.4.8

4.8/5 -

  • Temps Total 4h 1min
  • Préparation
    45min
  • Cuisson
    3h 16min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 2 Oignons

  • 1 kg Sauté de porc

  • 2 càc Colombo

  • 2 càc Curry

  • 2 càc Pate de curry

  • Farine

  • Eau

  • Viandox

  • Sel

  • 5 cl Huile d'olive

Accessoires

  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »
  • Mélangeur
    Mélangeur

Préparation

Etape 1 /6

Couper en dés de 1x1 Cm le sauté de porc dégraissé

  • 1kg Sauté de porc

Etape 2 /6

Éplucher les oignons. Les couper en 4. Les mettre dans la cuve avec l'ultrablade. Utiliser le couvercle avec le bouchon

  • 2 Oignons
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 3 /6

Enlever l'ultrablade et positionner le mélangeur. Ajouter l'huile d'olive et la viande. Fermer avec le bouchon.

  • 2 Oignons
  • 1kg Sauté de porc
  • 5cl Huile d'olive
  • Mélangeur

Etape 4 /6

Saupoudrer de farine et mélanger manuellement. Ajouter les poudres de colombo et de curry, puis la pâte de curry, le viandox et le sel. Recouvrir d'eau. Fermer sans le bouchon.

  • 2càc Colombo
  • 2càc Curry
  • 2càc Pate de curry
  • Farine
  • Eau
  • Viandox
  • Sel
  • Mélangeur

Etape 5 /6

Remuer manuellement la préparation. Ajouter de l'eau si besoin (la viande doit toujours être recouverte)

  • Eau
  • Mélangeur

Etape 6 /6

De nouveau remuer manuellement et ajouter de l'eau si besoin. Cette troisième cuisson est conseillée si vous souhaitez avoir une viande très fondante mais cela dépend aussi de la taille de vos dés de viande.

  • Mélangeur