Porc au caramel simplifié

Recette de Vincent Solanet Vins65

Ingrédients

Pour 6 personnes

  • 1kg échine de porc coupé en cubes
  • 3 oignons rouges coupés en lamelles
  • 3 gousses d'ail émincées finement
  • 2càc gingembre frais haché finement
  • 10càs sucre
  • 3càs sauce soja
  • 4càs nuôc man
  • 3càs huile de sésame
  • 5càs maïzena diluées dans 35cl d'eau

Instructions

Pendant la chauffe de votre cookeo en mode dorer : - Préparer la marinade en mélangeant tous les ingrédients sauf le sucre et la maïzena diluée dans l'eau.

Lorsque votre cookeo est chaud : - Verser le sucre dans la cuve sans le remuer jusqu'à obtention d'un caramel.

Verser la marinade sur le caramel et faire revenir l'ensemble pendant 5 minutes environ tout en mélangeant régulièrement.

Rajouter la maïzena diluée, mélanger le tout puis faire cuire sous pression pendant 15 minutes. Bon ap ;-)

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous