Porc au caramel accompagné de son riz Thaï

Recette de Edwige BEAURAIN Edwige

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 700 g Émincés de porc
  • 200 ml Caramel liquide
  • 1 Oignon
  • 1 Gousse d'ail
  • 1 Filet d'huile d'olive
  • 3 càs Sauce soja
  • 0.5 càs 4 épices
  • 1 càc Maïzena

Instructions

Dans la cuve du robot muni du couteau ultrablade, ajoutez l'ail et l'oignon pelés. Mixez 10 secondes sur la vitesse 12.

Remplacez le couteau ultrabalde par le mélangeur et arrosez d’un filet d'huile d'olive. Lancez le programme P1 de slow cook

Ajoutez ensuite l’émincé de porc la sauce soja, le 4 épices, le caramel liquide et la Maïzena.

Lancer la cuisson.

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous