Pop’n cake façon Pomme d’amour

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • Le glaçage :
  • 150ml de lait entier
  • 45g de glucose
  • 5g de gélatine
  • 200g de chocolat blanc
  • 1 colorant rouge
  • null
  • La décoration :
  • Plusieurs bâtonnets pour réaliser des brochettes
  • Décorations pour gâteaux en sucre

Instructions

Dans le Soupe&Co, mettre tous les ingrédients dans le bol.

Lancer l’appareil vitesse 3, pendant 20 secondes puis chauffer à 90°C en vitesse 1.

Verser le glaçage dans un récipient. Le laisser refroidir dans le frigo pendant une nuit.

Couper le quatre-quarts dans sa longueur, d’une épaisseur d’environ 1.5 à 2cm.

Réaliser des formes avec les emporte-pièces.

Mélanger bien le glaçage avec la cuillère. Tremper les formes de quatre-quarts dedans.

Décorer comme vous le souhaitez avec quelques décorations pour gâteau.