Pommes de terres fondantes, courgettes poulet et chorizo

Recette de Aurélie Hartmann Aurehartmann

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 1 kg De pommes de terre
  • 2 Courgettes
  • 3 Escalopes de poulet
  • 100 g De chorizo
  • 25 cl De crème fraîche semi-épaisse
  • 1 Oignon
  • 1 Bouillon de volaille gourmand
  • 1 càc De maïzena

Instructions

Émincez l’oignon, coupez le poulet, les pommes de terre et les courgettes en cubes et le chorizo en fines tranches.

En mode doré, faites revenir l’oignon, le poulet et le chorizo pendant 5min

Ajoutez ensuite les pommes de terre, les courgettes, la crème et le bouillon de volaille et mettre sous pression pendant 13min

A la fin de la cuisson, rajoutez une cuillère à café de maïzena diluée dans le jus de cuisson.

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous