Pommes de terre montagnardes - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de emeline.lagoutiere

Pommes de terre montagnardes

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5 -

  • Temps Total 18min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    8min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 800 g PDT coupées en cube

  • 200 g Lardons fumés

  • 1 Oignon

  • 1 Gousse d’ail

  • 5 cl Vin blanc

  • 5 cl Eau

  • 250 g Cancoillotte

  • 1 càs Ciboulette émincée

  • Sel

  • Poivre

Préparation

Etape 1 /4

En mode dorer, faire revenir les lardons, l’oignon et l’ail

  • 200g Lardons fumés
  • 1 Oignon
  • 1 Gousse d’ail

Etape 2 /4

Ajoutez les pommes de terre et faire revenir 3 minutes

  • 800g PDT coupées en cube

Etape 3 /4

Ajoutez le vin blanc, l’eau, le sel, le poivre, mélangez. Cuisson sous pression 8 minutes

  • 5cl Vin blanc
  • 5cl Eau
  • Sel
  • Poivre

Etape 4 /4

Versez la cancoillotte, mélangez et parsemez de ciboulette

  • 250g Cancoillotte
  • 1càs Ciboulette émincée