Pommes de terre farçies

Recette de Sandrine Ghisolfi leeloo90

Ingrédients

Pour 6 personnes

  • 4 grosses pommes de terre (ou 8 moyennes)
  • 200g de chair à saucisses
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 1 bouquet de persil
  • 1 demi cube bouillon de volaille dégraissé
  • 25cl d'eau
  • 1càs d'huile d'olive
  • 1 oeuf

Instructions

Faire dissoudre le demi cube de bouillon de volaille dans les 25 cl d'eau bouillante Evider les pommes de terre, réserver leur chair Hacher l'oignon, l'ail et le persil, ajouter les à la chair à saucisse ainsi que l'oeuf. Bien mélanger Remplir les pommes de terre

En mode dorer, au milieu du préchauffage; faire chauffer l'huile à la fin ajouter la chair des pommes de terre et faire dorer 5 mn Poser les pommes de terre dessus Ajouter le bouillon mettre en cuisson sous pression 20 mn

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous