Pommes de terre espagnoles - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de -

Pommes de terre espagnoles

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5 -

  • Temps Total 15min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 1 kg Pomme de terre

  • 120 g Chorizo

  • 1 Oignon

  • 1 Poivron

  • 1 càs Huile d'olive

  • 200 ml Eau

  • 2 càs Crème fraîche

  • Sel

  • Poivre

Préparation

Etape 1 /3

Émincer l'oignon, couper le chorizo en rondelles et le poivron en lamelles. Les faire revenir en mode doré avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive pendant 4 minutes

  • 120g Chorizo
  • 1 Oignon
  • 1 Poivron
  • 1càs Huile d'olive

Etape 2 /3

Couper les pommes de terre en gros cube. Les ajouter dans la cuve. Saler, poivrer. Ajouter 200 ml d'eau. Remuer. Faire cuire sous pression 8 minutes

  • 1kg Pomme de terre
  • 200ml Eau
  • Sel
  • Poivre

Etape 3 /3

Ajouter de la crème fraîche (facultatif) et servir

  • 2càs Crème fraîche