Pommes de terre boulangères au bacon

Recette de Natacha Corbel Enalia

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 800 g pommes de terre à chair ferme
  • 200 g bacon
  • 1 càs huile d'olive
  • 2 oignons
  • 20 cl eau
  • 2 pincée de gros sel
  • poivre
  • noix de muscade râpée

Instructions

Préparer les ingrédients : éplucher les pommes de terre et les couper en tranches fines, émincer les oignons et couper le bacon en lamelles.

En mode "dorer", faire revenir les oignons avec l'huile d'olive le temps dès le début du préchauffage.

A la fin du préchauffage, rajouter les pommes de terre en tranches et les lamelles de bacon. Faire revenir, toujours en mode "dorer" pendant 4 minutes en remuant pour bien mélanger les ingrédients.

Ajouter le sel, le poivre et la noix de muscade et mélanger. Ajouter l'eau et faire cuire en mode "cuisson sous pression" pendant 7 minutes.

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous