Pomme pain d'épices en cocotte - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Tata siku

Pomme pain d'épices en cocotte

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5 -

  • Temps Total 20min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 2 Pommes

  • 60 g pain d'épices

  • 2 càs Crème fraîche

  • 3 Sachet de sucre vanillée

Préparation

Etape 1 /4

Éplucher les pommes puis couper les haut pour faire un chapeau ,vider afin d'enlever le tronion. Mettre un verre d'eau dans la cuve puis le panier vapeur Poser vos pommes et mettre en cuisson rapide 2 minute .

Etape 2 /4

Tapisser le fond des cocotte de pain d'épices Mélanger la crème et le sucre vanille

Etape 3 /4

Mettre les pommes dans les cocotte et mettre une grosse cuillère de crème à l'intérieur des pommes puis remettre le chapeau Filmer les cocottes et mettre en cuisson sous pression 8 min

Etape 4 /4

Bon appétit