Pomme de terre sauté avec chipolatas au vin rouge

Recette de Arielle Lepaire Narielle

Ingrédients

Pour 6 personnes

  • 12 Chipolatas
  • 6 Pomme de terre
  • 6 Carottes
  • 2 Oignons
  • 2 Kubor en 2 fois
  • 200 ml D'eau en 2 fois séparé
  • 2 càc Fond de veau en 2 fois séparé
  • 10 cl De vin rouge
  • 10 cl D'eau
  • Sel, poivre, persil en poudre

Instructions

Épluchez et émincer les oignons

Épluchez et couper en rondelles fines les pommes de terre et carottes

Préparer les kubor et fonds de veau dans les 200ml d'eau, pour les chipolatas 2mn au micro-ondes

Pendant le préchauffage en mode dorer. Dorer les chipolatas, et oignons et rajouter le vin rouge et les 10 cl d'eau.pendant 10mn. Et libérer la cuve.

Dorer les pommes de terre et carottes, Rajouter le persil pendant 12mn

Préparer le 2eme bouillon. Dans 200ml d'eau, les kubor, et fonds de veau. Pour les légumes. 2mn au micro ondes

Ajouter le bouillon avec les pommes de terre et carottes bien mélanger. Ajoutez dessus les chipolatas et les oignons.salez et poivré Mètre en cuisson rapide pendant 15mn

C'est prêt, bonne appétit.

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous