Pomme de terre sauté avec chipolatas au vin rouge - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Narielle

Pomme de terre sauté avec chipolatas au vin rouge

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5 -

  • Temps Total 46min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    41min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 12 Chipolatas

  • 6 Pomme de terre

  • 6 Carottes

  • 2 Oignons

  • 2 Kubor en 2 fois

  • 200 ml D'eau en 2 fois séparé

  • 2 càc Fond de veau en 2 fois séparé

  • 10 cl De vin rouge

  • 10 cl D'eau

  • Sel, poivre, persil en poudre

Préparation

Etape 1 /8

Épluchez et émincer les oignons

  • 2 Oignons

Etape 2 /8

Épluchez et couper en rondelles fines les pommes de terre et carottes

  • 6 Pomme de terre
  • 6 Carottes

Etape 3 /8

Préparer les kubor et fonds de veau dans les 200ml d'eau, pour les chipolatas 2mn au micro-ondes

  • 12 Chipolatas
  • 2 Kubor en 2 fois
  • 200ml D'eau en 2 fois séparé

Etape 4 /8

Pendant le préchauffage en mode dorer. Dorer les chipolatas, et oignons et rajouter le vin rouge et les 10 cl d'eau.pendant 10mn. Et libérer la cuve.

  • 12 Chipolatas
  • 2 Oignons
  • 10cl De vin rouge
  • 10cl D'eau

Etape 5 /8

Dorer les pommes de terre et carottes, Rajouter le persil pendant 12mn

  • 6 Pomme de terre
  • 6 Carottes
  • Sel, poivre, persil en poudre

Etape 6 /8

Préparer le 2eme bouillon. Dans 200ml d'eau, les kubor, et fonds de veau. Pour les légumes. 2mn au micro ondes

Etape 7 /8

Ajouter le bouillon avec les pommes de terre et carottes bien mélanger. Ajoutez dessus les chipolatas et les oignons.salez et poivré Mettre en cuisson rapide (sous pression ) pendant 15mn

  • 12 Chipolatas
  • 2 Oignons
  • 2 Kubor en 2 fois
  • 200ml D'eau en 2 fois séparé
  • Sel, poivre, persil en poudre

Etape 8 /8

C'est prêt, bon appétit.