Pomme de terre olive viande haché

Recette de Monika Daumas Monika

Ingrédients

Pour 6 personnes

  • 170 g Olives verte dénoyauté
  • 400 g Champignons de paris
  • 6 Steaks haché
  • 6 Pommes de terre
  • 1 Cube bouillons de volaille
  • 2 càs D’huile d’olive
  • 2 Oignons
  • Herbe de Provence
  • 500 ml d'eau

Instructions

Faite dorer les champignons les oignons et les steaks haché émietter (si vous avez acheter des steaks entier, émiettez les) dans l’huile d’olive

Pendant que ça dore, épluchez et coupez vos pomme de terres en dés .

Ajouter les pomme de terres et faire les dorer aussi 2 minutes .

En fin de cuissons, arrêter le mode « dorer » et ajouter vos olives ainsi que votre bouillons de volaille (mélanger à 500ml d’eau)les herbes de Provence et mettez le sous pressions pendant 17 min.

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous