Pomme de terre et steack haché à l'oignon

Recette de Arielle Lepaire Narielle

Ingrédients

Pour 6 personnes

  • 6 Steack haché à l'oignon
  • 1 kg Pomme de terre
  • 300 ml D'eau avec 2 bouillon de pot au feu
  • 2 pincée Sel et poivre
  • 1 càs Huile

Instructions

Épluchez puis coupez-les pommes de terre en morceaux.

Laissez fondre dans petit saladier l'eau et les bouillons, 2mn au micro-ondes.

Mettre la Cookéo en mode dorée. Coupez et ajouter les steack haché en morceaux, et l'huile 5 mn.

Une fois la viande est dorée. Arrêtez le mode dorée. Passez en mode manuel et après cuisson rapide (sous pression ). Ajoutez les pommes de terre coupez et le bouillon, le sel et poivre. Remuez et mettez en cuisson 17mn.

C'est prêt. Servez-vous. Bonne appétit.

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous