Pollo al aji amarillo

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 4 cuisses de poulet
  • 300 g de poivrons jaunes, épépinés et taillés en lanières
  • 2/3 piment oiseau, épépiné et rincé (option)
  • 800 g de pommes de terre nouvelles, pelées et coupées en cubes
  • 2 gousses d'ail pelées et dégermées, hachées
  • 4 càs de persil frais lavé et haché
  • 2 càs d'huile végétale
  • 10 cl d'eau
  • Sel, poivre

Instructions

Préparer les ingrédients.

Verser l'huile dans la cuve.

Colorer les cuisses de volaille. Les retirer. Placer les pommes de terre et le poivron. Faire sauter qq minutes.

Remettre les cuisses de volaille. Ajouter le piment, l'ail, sel, poivre et l'eau.

Cuisson haute pression : 15 minutes

Retirer le piment, agrémenter de persil et servir.