Polenta aux pistaches et mozzarella

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 125 g de polenta instantanée
  • 140 g de grains de maïs cuits (1 petite boîte)
  • 300 ml de lait
  • 2 c. à soupe d’huile d’olive
  • 2 c. à soupe de basilic haché
  • 1 citron
  • 100 g de roquette
  • 1 c. à soupe de pistache
  • 125 g de mozzarella
  • sel
  • poivre

Instructions

Placer la polenta dans un plat avec les grains de maïs, du sel et du poivre. Faire chauffer le lait avec 200ml d’eau. Verser le mélange bouillant sur la polenta, mélanger.

Couvrir avec Steam’up, remplir le réservoir d’eau jusqu’au niveau MAX et lancer la cuisson pendant 25 minutes. Au bout de 15 minutes, mettre Steam’up en pause, le poser sur une assiette, remuer puis relancer la cuisson.

Mélanger l’huile d’olive avec le basilic haché, les pistaches concassées, le jus et le zeste du citron et du sel. Verser sur la polenta, ajouter la mozzarella émiettée et les feuilles de roquette.