Poivrons, courgettes et tomates farcis

Recette de Jean-Claude ZENNER JC

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 350g hachis de boeuf
  • 1 oeuf
  • 1 courgette
  • 2 poivrons
  • 4 tomates
  • 1 boîte de pulpe de tomates (400g)
  • 6 pommes de terre coupées en rondelles
  • 1 oignon émincé
  • 2 gousses d'ail émincées
  • 1 brin de persil haché
  • 1 blanc de poireau émincé
  • 2càs farine
  • Sel / poivre / paprika
  • 10cl eau

Instructions

Mélangez le hachi de boeuf (farce) avec l'oeuf, l'oignon et les gousses d'ail émincé, le persil haché et 1 Cs de farine dans un récipient, salez, poivrez

- retirez le chapeau et les pépins des poivrons, coupez les poivrons à mis hauteur dans le sens de la largeur, gardez le fond pour garnir avec la farce et coupez le reste des poivrons en lamelles - coupez le haut des tomates, videz l'intérieur avec une cuillère à café - coupez la courgette en 3 tronçons, videz l'intérieur avec une cuillère à café en gardant un fond - garnissez les fonds des poivrons, les tomates et courgettes avec la farce

Dans la cuve, placez les pommes de terre coupées en rondelles, les blancs de poireaux émincés, les lamelles des poivrons, les 400 gr de pulpe de tomates, salez / poivrez, saupoudrez un peu de paprika, et une càs de farine, versez les 10 cl d'eau, mélangez le tout placez les poivrons, tomates et courgettes dessus Fermez et mettre 10 mn sous pression

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