Poisson et ses légumes du soleil

Recette de Evelyne Lefin nifel

Ingrédients

Pour 2 personnes

  • 2 filets de poisson
  • 2 courgette
  • 500g tomates pelées
  • 1 poivron
  • 1 oignon
  • 2 éclats d'ail
  • 4càs semoule
  • 1càc gingembre
  • 2càc piment d'espelette
  • Sel,poivre,

Instructions

Mettre en position dorer et faire revenir l'oignon et l'ail pendant 2 mn

Ajouter les courgettes , le poivron,et les tomates pelées le tout coupé en dès

Faites dorer 5 mn , saler, poivrer, et mettre les autres épices

Ajouter les filets de poisson sur le dessus et faites cuire en mode sous pression pendant 10 mn

En fin de cuisson ajouter la semoule et mettre en tenue au chaud le temps de dresser la table

Bon appétit

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous