Poisson coco

Recette de Megane Maxwell megy

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 4 filet de poisson blanc de votre choix
  • 1 oignon
  • 2 carottes
  • 1 patate douce
  • 100g champignon
  • 1càs beurre
  • 10cl lait
  • 25cl crème coco
  • 2pincée sel poivre piment raslhanout
  • 8 feuille de coriandre
  • 1pincée gingembre

Instructions

Préparez vos légumes découper votre patate douce en morceau égal relativement gros mais pas trop découper les carottes finement celle-ci afin qu'elles fondent dans la sauce. Émincer l'oignon et réservez vos légumes pour une prochaine étape

Maintenant faites cuire à la vapeur 8 min votre poisson une fois que votre poisson est cuit réserver le dans un tupperware

Faites blanchir l'oignon avec une bonne noisette de beurre ajoutez les carottes et les patates douces Ajouter la crème de coco ainsi que les 10 centilitres de lait salez poivrez ajoutez le coriandre finement émincé le gingembre le piment et le raslhanout. Cuire sous pression 6 minutes

Ajoutez à votre préparation les champignons déposez vos filets de poisson vous pouvez à ce moment-là rajouter un peu de crème de coco il remettait la cuisson sous pression en marche pendant 2 minutes

Accompagner ce plat de riz je vous souhaite bon appétit

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