Poisson à la tunisienne - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Sashabombay

Poisson à la tunisienne

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4.3/5 -

  • Temps Total 8min
  • Préparation
    2min
  • Cuisson
    6min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 2 Pavés de saumon

  • 4 Petites pommes de terre

  • 2 Tomates

  • 1 càs Paprika fort

  • 1 Piment

  • 3 Gousses d’ail

  • 1 Jus de citron

  • 0.5 càs Harissa

  • Sel

  • Poivre

  • 150 ml D’eau

  • 4 càs D’huile

  • 6 Crevettes

Préparation

Etape 1 /5

Couper les tomates en dés, éplucher les pommes de terre et les couper en cube, écraser les gousses d’ail

  • 4 Petites pommes de terre
  • 2 Tomates
  • 3 Gousses d’ail

Etape 2 /5

En mode dorer ajouter l’huile et quand elle est chaude ajouter dans la cuve les tomates coupées, l’ail, le paprika, le piment et les pommes de terre et faire revenir 1 minute.

  • 4 Petites pommes de terre
  • 2 Tomates
  • 1càs Paprika fort
  • 1 Piment
  • 3 Gousses d’ail

Etape 3 /5

En mode mijoter verser l’eau en remuant les ingrédients. Ajouter la harissa, le jus de citron, le sel et le poivre. Ensuite les pavés de poisson et les crevettes.

  • 2 Pavés de saumon
  • 1 Jus de citron
  • 0.5càs Harissa
  • Sel
  • Poivre
  • 6 Crevettes

Etape 4 /5

Passer en mode sous pression et cuire 5 minutes

  • 2 Pavés de saumon
  • 4 Petites pommes de terre
  • 2 Tomates
  • 1càs Paprika fort
  • 1 Piment
  • 3 Gousses d’ail
  • 1 Jus de citron
  • 0.5càs Harissa
  • Sel
  • Poivre
  • 150ml D’eau
  • 4càs D’huile
  • 6 Crevettes

Etape 5 /5

Vous pouvez déguster avec du riz ou des haricots verts en accompagnement supplémentaire.