Poisson à la provençale - Recette Cuiseur vapeur | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex

Poisson à la provençale

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5 -

  • Temps Total 20min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 500 g de fins filets de poisson (type limande ou merlan)

  • 300 g de tomates

  • 12 olives

  • 2 c. à soupe de concentré de tomate

  • 1 c. à soupe d’herbes de Provence

  • sel

  • poivre

Préparation

Etape 1 /4

Verser le concentré de tomate dans le fond d'un plat. Disposer les filets de poisson par-dessus.

  • 500g de fins filets de poisson (type limande ou merlan)
  • 2 c. à soupe de concentré de tomate

Etape 2 /4

Couper les tomates en quartiers, retirer les graines puis couper la chair en tout petits cubes. Les disposer sur les filets de poissons, ajouter les olives, les herbes de Provence, du sel et du poivre.

  • 300g de tomates
  • 12 olives
  • 1 c. à soupe d’herbes de Provence
  • sel
  • poivre

Etape 3 /4

Couvrir avec Steam’up, remplir le réservoir d’eau jusqu’au niveau MAX et lancer le programme le temps indiqué.

Etape 4 /4

A la fin du programme, retirer Steam’up et le poser sur une assiette. Disposer les filets de poisson dans les assiettes, mélanger soigneusement le jus de cuisson et servir.