Pois chiche au curry et lait de coco - Recette Companion Connect XL | Moulinex
Recette de Sow29

Pois chiche au curry et lait de coco

ratings.4.8

4.8/5 -

  • Temps Total 36min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    31min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 400 g Pois chiche

  • 4 càc Curry

  • 8 càs Lait de Coco

  • 2 càc Cumin

  • 1 Oignon rouge

  • 1 Gousse d'ail

  • 2 càc Gingembre

  • 1 càc Coriandre feuille

  • 400 g Chair de tomate

  • 280 g Riz

  • Huile d'olive

  • 1 pincée Sel

  • 1 Verre d'eau

Accessoires

  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »
  • Mélangeur
    Mélangeur

Préparation

Etape 1 /5

Mettre de l'eau à bouillir et faire cuire le riz pendant le temps indiqué sur le paquet (env. 10 min)

  • 280g Riz

Etape 2 /5

Pendant ce temps, hacher l'ail et l'oignon avec le couteau ultra blade

  • 1 Oignon rouge
  • 1 Gousse d'ail
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 3 /5

Remplacer le couteau par le mélangeur. Ajouter les épices, un filet d'huile olive

  • 4càc Curry
  • 2càc Cumin
  • 2càc Gingembre
  • 1càc Coriandre feuille
  • Huile d'olive
  • Mélangeur

Etape 4 /5

Ajouter pois chiche, lait de coco, chair de tomate, eau et sel

  • 400g Pois chiche
  • 8càs Lait de Coco
  • 400g Chair de tomate
  • 1pincée Sel
  • 1 Verre d'eau
  • Mélangeur

Etape 5 /5

Servir immédiatement !