Pois cassés et fumées

Recette de delphine Viricel Delphine.Viricel

Ingrédients

Pour 6 personnes

  • 400g pois cassés secs
  • 6 saucisses fumées
  • 1 demi bol oignons émincés
  • 2 marmites coeur de bouillon légumes maggi
  • 1 bol de rondelles de carottes
  • 1pincée poivre
  • 1l d'eau

Instructions

Remplir à moitié un bol d'oignons émincés (surgelés) ainsi qu'un bol de carottes en rondelles (surgelés).

Mettre le cookeo en mode dorer faire fondre le beurre, mettre les oignons à suer ensuite les carottes pendant 5 minutes environ tout en remuant.

Ajouter les saucisses coupées en 3 faire griller.

Ajouter les pois cassés secs, l'eau, la pincée de poivre ainsi que les 2 marmites maggi.

Faire cuire en mode sous pression 15 minutes.

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous