Pois cassés en purée (Saint-Germain) - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Recette de Bea44

Pois cassés en purée (Saint-Germain)

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5 -

  • Temps Total 23min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    18min
  • Repos
    0min

Ingrédients

8 personnes

  • 500 g pois cassés

  • 150 g lardons fumés

  • 2 carottes

  • 2 oignons

  • 2 morceaux de sucre

  • 1 bouquet garni

  • sel

  • poivre

  • 1 l bouillon de légumes

  • 25 g beurre

Préparation

Etape 1 /6

Préparer les ingrédients.

  • 500g pois cassés
  • 150g lardons fumés
  • 2 carottes
  • 2 oignons
  • 2 morceaux de sucre
  • 1 bouquet garni
  • sel
  • poivre
  • 1l bouillon de légumes
  • 25g beurre

Etape 2 /6

Couper les carottes en tronçons.

  • 2 carottes

Etape 3 /6

Emincer les oignons.

  • 2 oignons

Etape 4 /6

Placer tous les ingrédients dans la cuve, sauf le beurre.

  • 500g pois cassés
  • 150g lardons fumés
  • 2 carottes
  • 2 oignons
  • 2 morceaux de sucre
  • 1 bouquet garni
  • sel
  • poivre
  • 1l bouillon de légumes

Etape 5 /6

Cuisson sous pression.

Etape 6 /6

Mixer et incorporer le morceau de beurre.

  • 25g beurre