Pois Cassés et Saucisse de Morteau

Recette de Marine Vacherot Lameline

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 200 g Pois Cassés
  • 50 g Carottes
  • 50 g D’oignon
  • 25 g Beurre
  • 250 ml Eau
  • 1 càc Crème fraîche
  • 1 Saucisse de Morteau
  • 1 Kub Or

Instructions

Couper les oignons et la carotte en cubes.

Mettre l’appareil en mode « Dorer ». Faire revenir les oignons et les carottes dans le beurre fondu 5 minutes. Pendant ce temps faire un bouillon avec l’eau et le Kub Or.

Ajouter la saucisse de Morteau et la faire dorer 5 minutes.

Ajouter les pois cassés ainsi que le bouillon (ajouter un peu de poivre selon votre goût). Et passer en mode « Cuisson Sous Pression » pendant 15 minutes.

Une fois la cuisson terminée, ajouter la crème fraîche et passer en mode « Maintien au chaud » pendant 5 minutes.

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