Poêlé de riz et ses légumes frais

Recette de Roxane Richard laro02

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 250g riz
  • 50g haricots verts frais
  • 50g petit pois frais
  • 2 carottes
  • 1 oignon
  • 1 sachet de lardons ou cube de jambon
  • 2càs d'huile d'olive
  • 500ml eau
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • Sel
  • Poivre

Instructions

Dans la cuve muni du couteau ultrablade, mettre l'oignon couper en quatre et lancer le programme.

Dans la cuve du robot muni du mélangeur mettre les haricots laver, equetter, et couper en 2 ou 3, les petits pois, les carottes couper en dès, le sachet de lardons et l'huile d'olive, verrouiller le couvercle et lancer le programme.

Ajouter ensuite le riz et lancer le programme.

Puis ajouter le cube de bouillon de légumes, l'eau, saler et poivrer, et lancer le programme.

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous