Poêlé de chorizo, pâte et asperges
- Temps Total 28min
- 2min
Préparation - 26min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
400 g Pâte
0.5 Chorizo
2 Gousses d'ail
25 cl Vin blanc
4 càs De sauce soja
2 Bottes d'asperges
0.5 Citron
4 Échalotes
1 càs Beurre
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Découpe légumes Mélangeur
Préparation
Etape 1 /10
Mixer les échalotes
Etape 2 /10
Réserver les échalotes et Trancher le chorizo (soit en rondelles et vous utilisez le découpe légumes, soit en quartiers à la main)
Etape 3 /10
Faire cuire les pâtes dans une casserole à part et un grand volume d'eau
Etape 4 /10
Réserver le chorizo et Mixer l'ail
Etape 5 /10
Réserver l'ail et faire chauffer le beurre
Etape 6 /10
Quand le beurre est bien fondu et chaud, ajouter les échalotes mixées et faire rissoler
Etape 7 /10
Ajouter l'ail et le chorizo
Etape 8 /10
Ajouter vos asperges coupées préalablement en tronçons (j'utilise des asperges en bocaux mais pour des fraîches, il faudra les précuire à la vapeur)
Etape 9 /10
Déglacer au vin blanc, la sauce soja et le jus de citron
Etape 10 /10
Ajouter les pâtes cuites.