Poêlé aux 5 légumes

Recette de Vanessa Brunet Vanesanmi

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 6 Choux de bruxelle
  • 4 Carottes
  • 2 Courgettes
  • 140 g Champignons
  • 190 g Chou blanc
  • 250 g Lardons nature ou fumés
  • 4 Saint Morêt individuel
  • 1 Oignon
  • 300 ml Eau
  • Sauce tomate en tube
  • Sel
  • Poivre

Instructions

Préparez tous les ingrédients - émincer l'oignon - couper tous les légumes en morceaux ou rondelles

En mode cuisson dorer Faire dorer l'oignon et les lardons 5 minutes.

Ajouter tous les ingredients et les 300ml d'eau sauf la sauce tomate et les Saint Morêt Saler et poivrer Mélanger avant de passer en mode cuisson sous pression

Cuisson sous pression 15 minutes (Si il reste de l'eau, égoutter le mélange avant de remettre dans la cuve)

Rajouter les 4 Saint Morêt et la sauce tomate (à votre convenance)

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous