Poélé pomme de terre haricot champignon - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de SoLgr

Poélé pomme de terre haricot champignon

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5 -

  • Temps Total 50min
  • Préparation
    30min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 6 Pomme de terre cuite à la vapeur préalablement

  • 250 g Champignon de paris

  • 200 g Haricot vert

  • 1 Échalote

  • Un peu d'huile d'olive

Préparation

Etape 1 /3

Faire cuire les champignons en mode dorer pendant 3 à 4 min (ajouter de l'eau si nécessaire

  • 250g Champignon de paris

Etape 2 /3

Retirer les champignons du bol Émincer l'echalote et la faire dorer Ajouter les pommes de terre coupé en cube et les faire cuire en mode dorage pendant 20 min environ ou jusqu'à ce qu'elle soit grillé comme vous le souhaitez

  • 6 Pomme de terre cuite à la vapeur préalablement
  • 1 Échalote
  • Un peu d'huile d'olive

Etape 3 /3

Ajouter la boîte d'haricot vert et les champignon afin de les faire réchauffer pendant quelques minutes en mode dorer

  • 6 Pomme de terre cuite à la vapeur préalablement
  • 250g Champignon de paris
  • 200g Haricot vert
  • 1 Échalote
  • Un peu d'huile d'olive