Poêlée pâtisson haddock - Recette Cookeo | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex

Poêlée pâtisson haddock

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5 -

  • Temps Total 15min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    5min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 800 g Pâtisson épépiné et coupé en cubes

  • 2 Échalote(s)

  • 2 gousse Ail pelée(s) et hachée(s)

  • 300 g Haddock fumé

  • 12 brin Ciboulette ciselés

  • 12 noix Cerneaux de noix concassés

  • 2 càs Huile d’olive

  • 10 cl Eau

  • Poivre

Préparation

Etape 1 /6

Préparer les ingrédients.

  • 800g Pâtisson épépiné et coupé en cubes
  • 2 Échalote(s)
  • 2gousse Ail pelée(s) et hachée(s)
  • 300g Haddock fumé
  • 12brin Ciboulette ciselés
  • 12noix Cerneaux de noix concassés
  • 2càs Huile d’olive
  • 10cl Eau
  • Poivre

Etape 2 /6

Verser l’huile dans la cuve.

  • 2càs Huile d’olive

Etape 3 /6

Dorer l’ail et l’échalote.

  • 2 Échalote(s)
  • 2gousse Ail pelée(s) et hachée(s)

Etape 4 /6

Ajouter les dés de pâtisson et déposer le haddock sur les légumes. Verser l’eau.

  • 800g Pâtisson épépiné et coupé en cubes
  • 300g Haddock fumé
  • 10cl Eau

Etape 5 /6

Cuisson sous pression

Etape 6 /6

Servir avec de la ciboulette et des noix.

  • 12brin Ciboulette ciselés
  • 12noix Cerneaux de noix concassés