Pipe rigate carbonara à ma façon.

Recette de Christian Demaret Christian Demaret

Ingrédients

Pour 2 personnes

  • 220g pipe rigate
  • 100g lardons fumés
  • 100g cube jambon
  • 320ml d'eau
  • 3càs crème épaisse
  • 1 échalote ( oignon selon le gout)
  • 1 jaune d'oeuf
  • 100ml de lait
  • 40g de gruyère ou + suivant votre gout)
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 1pincée de sel ( facultatif)

Instructions

En mode doré faire revenir les lardons 2 minutes, ajouter l'échalote 1 minute ensuite le jambon 1 minute.

En mode cuisson sous pression, ajouter l'eau, le cube bouillon, les pâtes et le sel et cuire 8 minutes

3 En fin de cuisson ajouter la préparation lait crème épaisse, œuf et gruyère, mélanger et laisser mijoter 4 minutes.

A la fin du mijoter mélanger et servir

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous