Pintade au romarin

Recette de Evelyne Lefin nifel

Ingrédients

Pour 2 personnes

  • 2 cuisses de pintade
  • 1 échalote
  • 1 gousse d'ail
  • 1 noix de beurre
  • 1 filet d'huile
  • 2 branches de romarin
  • 20cl vin blanc
  • 10cl bouillon de volaille
  • 1càs farine
  • Sel poivre
  • 1càs fond de volaille

Instructions

Mettre l'huile et le beurre dans la cuve et mettre à dorer les cuisses de pintade 3 mn

Ajouter l'ail et l'echalote couper en dès et saupoudrer de farine . Melanger

Ajouter les branches de romarin et mouiller de vin blanc et de bouillon, saler poivrer

Mettre en cuisson sous pression pendant 15 mn

À la fin de ce temps ajouter le fond de volaille pour lier la sauce

Servir chaud accompagner de pommes de terre grenailles ou des rates du touquet cuites au four avec du gros sel

Bonne dégustation

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