Pintade au chou et saucisses fumées
Ingrédients
Pour 4 personnes
- 1.3 kg Pintade
- 100 g Lardons
- 1 Saucisse de Montbéliard
- 1 Chou frisé
- 1 Gros oignon
- 3 Carottes
- 4 Pommes de terre
- 1 Gousse d'ail
- 1 Bouquet garni
- 100 ml De bouillon de volaille
- 25 cl De bière blonde
- Sel et poivre
Instructions
Faites blanchir le chou dans le panier vapeur, (Je l'ai fait la veille) et ré ser vez. Decoupez la pintade en morceaux, épluchez et coupez les carottes en rondelles, coupez la saucisse en rondelles. Épluchez et émincez l'oignon.
Faire dorer les morceaux de pintade pen dant environ 5 minutes, ajouter l'oignon émincé, les lardons et la saucisse fumée, laissez dorer 2/3 minutes
Ajoutez les carottes, le bouquet garni, l'ail, le chou coupé grossièrement, rajoutez les pommes de terre. Salez, poivrez.
Ajoutez le bouillon de volaille et la bière et laissez cuire sous pression.
Voir les produits
Cette recette peut être réalisée avec
Voir les services
Je peux préparer
Voir les services
Services