Pintade au chou et saucisses fumées

Recette de Mamie

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 1.3 kg Pintade
  • 100 g Lardons
  • 1 Saucisse de Montbéliard
  • 1 Chou frisé
  • 1 Gros oignon
  • 3 Carottes
  • 4 Pommes de terre
  • 1 Gousse d'ail
  • 1 Bouquet garni
  • 100 ml De bouillon de volaille
  • 25 cl De bière blonde
  • Sel et poivre

Instructions

Faites blanchir le chou dans le panier vapeur, (Je l'ai fait la veille) et ré ser vez. Decoupez la pintade en morceaux, épluchez et coupez les carottes en rondelles, coupez la saucisse en rondelles. Épluchez et émincez l'oignon.

Faire dorer les morceaux de pintade pen dant environ 5 minutes, ajouter l'oignon émincé, les lardons et la saucisse fumée, laissez dorer 2/3 minutes

Ajoutez les carottes, le bouquet garni, l'ail, le chou coupé grossièrement, rajoutez les pommes de terre. Salez, poivrez.

Ajoutez le bouillon de volaille et la bière et laissez cuire sous pression.

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous