Pilons de poulet accompagné d'ébly - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Attams

Pilons de poulet accompagné d'ébly

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3.4/5 -

  • Temps Total 15min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 1 Oignon

  • 2 Gousses d'ail

  • 3 Carottes

  • 4 Pilons

  • 1 Tomate

  • 1 càc Sel

  • 1 càc Poivre

  • 1 càc Paprika

  • 1 càc Curcuma

  • 1 càc Gingembre

  • 250 g Ebly

  • 500 ml Eau

  • 200 ml Eau

  • Huile

Préparation

Etape 1 /4

Pelez la tomate et la couper en dés ainsi que l'oignon.Coupez les carottes en bâtonnets.

  • 1 Oignon
  • 3 Carottes
  • 1 Tomate

Etape 2 /4

Dans la cuve, en mode dorée, mettez un petit fond d'huile d'olive puis l'oignon. Une fois l'oignon translucide ajoutez les gousses d'ail écrasées et les pilons. Laissez dorer 3-4min puis ajoutez les carottes, la tomate et les épices puis couvrir avec les 500mL d'eau.

  • 1 Oignon
  • 2 Gousses d'ail
  • 3 Carottes
  • 4 Pilons
  • 1 Tomate
  • 1càc Sel
  • 1càc Poivre
  • 1càc Paprika
  • 1càc Curcuma
  • 1càc Gingembre
  • 500ml Eau
  • Huile

Etape 3 /4

Cuire sous pression 15 à 20min.

Etape 4 /4

Une fois la cuisson terminée, retirez les pilons et les carottes (vous pouvez les mettre à dorer au four une dizaine de minutes en mode grill) puis incorporez l'ébly dans la cuve et réassaisonez avec les mêmes quantités d'épices qu'au départ puis ajoutez les 200mL d'eau. Mettre à cuire sous pression 6 minutes. Bon appétit

  • 250g Ebly
  • 200ml Eau