Pilôn de poulet au olive pomme de terre

Recette de Andrea Morel AndreaMylhan

Ingrédients

Pour 2 personnes

  • 4 g Pilon de poulet
  • 500 g Boîte de sauce tomate
  • 500 g Boîte d’olive
  • 1 pincée Herbe de Provence
  • 1 pincée Sel
  • 1 pincée Poivre
  • 1 càc Paprika
  • 1 càc Épicé à poulet
  • 1 Oignons
  • 1 Ail

Instructions

Mettre son cookeo sur cuisson dorée Y faire dorée les 4 pilon de poulet avec un filet de huile d’Olive . Une fois dorée y mettre ail ,oignons et les épices. Pour moi j’ai laisser dorée 5-6min

Une fois l’a dorures faite y ajouter les olives et la sauce tomate avec 200ml d’eau . Puis mettre en sous pression pour moi 15 min sa dépend de la taille de vos pilon . A coter faite du riz et voilà

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous