Phô - Soupe vietnamienne

Recette de Eline

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 400 g De Nouilles de riz
  • 1.2 kg De plat de côte de beouf
  • 30 g De gingembre frais
  • 1 Oignon
  • 2 Ciboules
  • 2 Étoiles de Badiane
  • 2 l D’eau
  • 300 g D’aiguillette de boeuf
  • 1 càc De sel
  • 10 Grains de poivre

Instructions

Pelez le gingembre et l’oignon. Coupez les grossièrement.

Dans la cuve, déposez le plat de côte de bœuf, l’oignon, le gingembre, les étoiles de badiane, le sel et les grains de poivre. Y ajouter l’eau. Mettre à cuire en mode Sous Pression pendant 45 min.

Pendant ce temps, coupez finement les aiguillettes de bœuf. Et émincez les ciboules.

A la fin de la cuisson, retirez le plat de côte. Plongez les nouilles dans le bouillon pendant 5 min.

Dans le fond de 4 bols, déposez les nouilles, puis les lamelles de bœuf cru et ajoutez y le bouillon. Parsemez de ciboules et dégustez immédiatement.

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