Petites crèmes au chocolat et lait de coco - Recette Ultrablend Cook | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex

Petites crèmes au chocolat et lait de coco

ratings.0

-/5 -

  • Temps Total 2h 15min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    5min
  • Repos
    2h

Ingrédients

4 personnes

  • 180 g de chocolat noir

  • 22 cl de lait de coco

  • 25 g de noix de coco en poudre

  • Cacao en poudre

Préparation

Etape 1 /5

Versez le lait de coco dans le bol du blender. Appuyez sur le bouton « chauffer » puis réglez la température à 90°C. Appuyez sur le bouton Start/Stop.

Etape 2 /5

Au bout de 2 minutes, retirez le bol du socle. Ajoutez le chocolat cassé en morceaux. Refermez le blender et appuyez sur le bouton « mixer » puis réglez la vitesse à H pendant 3 minutes.

Etape 3 /5

Versez la préparation dans des ramequins ou des emporte-pièces et réservez au réfrigérateur au moins 2 heures.

Etape 4 /5

Faites chauffez une poêle antiadhésive et faites torréfier la noix de coco à feu vif en remuant régulièrement. Dès qu’elle est bien dorée, réservez-la dans un récipient.

Etape 5 /5

Servez les crèmes au chocolat saupoudrées de cacao en poudre et de noix de coco.