Pesto vegan - Recette Companion XL | Moulinex
Recette de Floralabrune

Pesto vegan

ratings.3.7

3.7/5 -

  • Temps Total 10min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    0min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 pièces

  • 170 g Basilic

  • 100 g Purée de cajou

  • 2 càs rases de Levure de bière maltée

  • 5 Gousses d’ail

  • 20 cl Huile d’olive

  • Sel

  • Poivre

Accessoires

  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »

Préparation

Etape 1 /3

Mettre tous les ingrédients dans la cuve avec le couteau ultra blade et mixer en vitesse 12 pendant 10 secondes.

  • 170g Basilic
  • 100g Purée de cajou
  • 2càs rases de Levure de bière maltée
  • 5 Gousses d’ail
  • 20cl Huile d’olive
  • Sel
  • Poivre
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 2 /3

Déverrouiller le couvercle, et ramener la préparation au centre avec la spatule. Verrouiller à nouveau le couvercle et mixer en vitesse 12 pendant 10 secondes. Renouveler les opérations de cette étape jusqu’à obtenir la texture désirée , plus ou moins lisse selon votre goût.

  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 3 /3

Mettre en pots. Il se conservera environ une semaine au réfrigérateur recouvert d’une couche d’huile d’olive ou trois mois au congélateur.